Die französische Küche ist bekannt für Qualität und Vielfalt. Regional kommen dabei ganz verschiedene Spezialitäten auf den Tisch. In der Bretagne sind dies hauptsächlich Fischgerichte…
Und mal wieder ein Rezept, was aus der Synthese von zwei Gerichten entstanden ist – Kartoffelbrei und Lasagne = Kartoffelbrei-Lasagne oder mit ein paar mehr..
Penne Aglio, Olio e Peperoncino vegan mit Hefeflocken
Nudeln Aglio e Olio liebt man oder hasst man. So ist zumindest meine Beobachtung. Den Hassern sei allerdings gesagt, dass es meistens an der falschen..
In Vietnam findet man an jeder Ecke (wirklich an jeder Ecke) einen Stand, der den Street Food Klassiker Banh Mi anbietet. Ein gefülltes Baguette, das..
Es ist kein veganer Foodblog solange es kein Rezept für veganes Rührei gibt. Frei nach dieser Weisheit hier mein Versuch für das perfekte vegane Rührei…
Letztes Jahr habe ich Ajvar für mich entdeckt und entsprechend fleißig Gerichte ausprobiert. Ajvar ist für einen typischen Geschmack vieler türkischer Gerichte verantwortlich. Mit der..
Bruschetta ist ein Klassiker der italienischen Küche (wie auch immer man es genau ausspricht; da streiten sich sogar die Italiener). Avocado ist in – ohne..
Irgendwann im Leben stehen wir alle vor dieser Frage: Wieso schmeckt die Pizza in Italien eigentlich so viel besser als hierzulande? Es ist eine besondere..
Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.